ОКНА REHAU GENEO — ЭТО НЕ ПРОСТО НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ЭТО СЛЕДУЮЩИЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ВСЕЙ ОКОННОЙ ИНДУСТРИИ

Для их производства используется фиброволоконный материал RAU FIPRO, который применяется при изготовлении гоночных болидов и космических кораблей. Только представьте, насколько прочными и долговечными являются эти системы.

 

          • ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Обратите внимание на внешний вид профильной системы в разрезе. Даже по его внешнему виду уже можно судить о том, насколько эти окна совершенны и отличаются от всех остальных, изобретенных ранее.

Это единственные окна, на которые установлена пожизненная гарантия. Продуманная геометрия шестикамерного профиля, из которого изготовлена окна REHAU GENEO, наконец-то позволила отказаться от использования стальных элементов. За счет этого они необыкновенно легкие и теплосберегающие!

Комплектуются 2-х камерным мультифункциональным стеклопакетом и высококачественной немецкой фурнитурой SIEGENIA TITAN с повышенной защитой от взлома.

          • ОСНОВНОЙ ПЛЮС

Отсутствие стального армирования в конструкции. Стальные элементы утяжеляют конструкцию и являются хорошим проводником тепла. Оконная система Rehau GENEO лишена этих недостатков. Эти окна легче на 40%, чем любые другие окна аналогичного размера. Благодаря этому они не деформируются, а срок их службы не ограничен временными рамками.